eiko_list_icon Sandsäcke füllen

Technische/Hilfe klein

Emmerting Bergmannweg 12
Datum 24.07.2021
Einsatzdauer 5 Std. 24 Min.
Alarmierungsart SMS

FFW Emmerting
    FFW Haiming
      FFW Mehring
      FFW Niedergottsau
        FFW Piesing
          KBM Killinger
            KBM Schick
              Fahrzeugaufgebot   MZF 11/1  Sandsackabfüllanlange  TLF 20/1  Versorgungs LKW  Versorgungsfahrzeug

Einsatzbericht

Aufgrund der starken Unwetter der letzten Wochen, sind bei der FF Mehring alle Sandsäcke ausgegeben worden. Daraufhin hat sich unser KBM Stefan Schick entschlossen eine Landkreisweite Abfrage zu starten, wer von den Feuerwehren Sandsäcke benötigt. Durch die große Nachfrage wurde die Dispo Einheit Sandsackabfüllanlage, welche aus den Feuerwehren Mehring, Emmerting, Haiming, Piesing Niedergottsau und Mitglieder der Kreisbrandinspektion besteht, am Samstag zur Kiesgrube Bergmann beordert. Es wurden 6500 Sandsäcke gefüllt und an die verschiedenen Feuerwehren übergeben. Bei der Sandsackfüllaktion waren von den verschiedenen Feuerwehren 60 Mann im Einsatz.

Foto FF Mehring und Kleiner (PNP)